Revisión de instrumentos de evaluación para el estudio del desarrollo psicológico infantil - Laguens, Ana (2017)
El propósito de este trabajo es presentar diferentes instrumentos de evaluación del desarrollo psicológico en la primera infancia. Dicho trabajo se incluye en el plan de beca de Entrenamiento aprobado por la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la provincia de Buenos Aires y llevado a cabo en el Centro de Estudios en Nutrición y Desarrollo Infantil (CEREN). El mismo se centra en la importancia del estudio del desarrollo psicológico infantil, teniendo en cuenta su impulso en los últimos años debido a sus implicancias como indicador de la calidad de vida de una población y por los efectos favorables de su intervención temprana.