Descoberta de conhecimento considerando aspectos temporais - Alvares, Luis Otávio Campos (2002)
A descoberta de conhecimento em banco de dados é uma área nova, mas que está sendo cada vez mais desenvolvida e utilizada em escala empresarial. Este trabalha aborda uma parte dessa área, ainda pouco explorada, que considera os aspectos temporais. Inicialmente serão definidos os principais conceitos relativos a descoberta de conhecimento considerando aspectos temporais. Em seguida é apresentado as etapas do processo de descoberta de conhecimento e finalmente a abordagem é validada com um experimento utilizando dados da Secretaria da Saúde do estado do Rio Grande do Sul.