La cazadora de recuerdos - Benitez, Facundo Nahuel (2025)
El tiempo traza delicados surcos sobre la piel. Es testigo de cada aroma, de cada sonido, de cada rayo de sol que alguna vez acarició esas manos. Cada pliegue guarda un eco, una huella que se inscribe también en la memoria. La Cazadora de Recuerdos es ese viaje íntimo donde los recuerdos aún laten, tibios y expectantes, aguardando ser nombrados.