Reflexiones sobre medidas sanitarias y lógica manicomial en tiempos de pandemia - Frisón, Roxana (2024)
La presente producción se enmarca en la actividad que involucra la investigación "Exploraciones sobre la producción de subjetividad en niños, niñas y adolescentes en tiempos de pandemia. Efectos de desubjetivación ante una catástrofe natural-social” cuya directora es la profesora Gaudio, y se halla sostenida por docentes de las cátedras Psicología Evolutiva I y Psicología Clínica de Niños y Adolescentes de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata, así como por adscriptos a la docencia universitaria y graduados.