Proyecto Aula Médica Virtual: Aulas de medicina interna, cirugía y de habilidades y destrezas - Spinelli, Osvaldo Mateo (2009)
Pocos avances tecnológicos han tenido un impacto tan grande en la difusión de la información como la Internet y en especial la World Wide Web. El empleo de esta tecnología mediante el desarrollo de una interfase apropiada permite que alumnos, docentes y médicos puedan acceder a información sobre temas de medicina.