Apocalypse now: epítome del cine moderno - Calderón, Mateo (2023)
El presente trabajo abarcará un análisis de la película Apocalypse Now en diálogo con algunos pensamientos y características de la Modernidad, como época que enmarca la película y la sostiene en esos ideales impuestos incluso hasta el día de hoy.