Femicidio: sobre la disparidad entre los sexos - Vallejo, Paula (2016)
Propongo pensar al feminicidio como una de las formas que toma el malestar actual en la civilización, en una época que ya no se contenta con el sueño del fantasma sino que se muestra proclive a la realización del mismo.