Reseña: Saberes expertos. Ceramistas y Arqueología del Salado : (Entramando Saberes, 2022) - De Luca, María Candela (2023)
Audiovisual de 22 minutos producido por el programa de extensión Entramando Saberes (Facultad de Filosofía y Letras - Universidad de Buenos Aires) en el que se aborda el vínculo entre un equipo de investigación arqueológica y ceramistas del interior de la provincia de Buenos Aires que recuperan técnicas prehispánicas.