Calidad educativa del nivel primario en escuelas de gestión pública de Ensenada - Mastropietro, Miguel Alejandro (2014)
El trabajo genera información sobre la Calidad Educativa del Nivel Primario en Escuelas de Gestión Pública de la ciudad de Ensenada en Matemáticas y Lengua. Identifica parámetros cuantitativos de desempeño mediante datos duros de fuentes secundarias. Determina el desempeño en las áreas de Matemáticas y Lengua mediante encuestas de fuentes primarias. Compara los resultados obtenidos en Ensenada con los de la Región conformada por La Plata, Berisso y Ensenada. Compara los resultados obtenidos en Ensenada y en la Región con los del Segundo Estudio Regional Comparativo y Explicativo (SERCE), propiciado por la UNESCO.