Aprender con y aprender de la tecnología educativa : Diseño de recurso interactivo animado para computación gráfica - Díaz Reinoso, Verónica Cecilia (2009)
El presente trabajo expone las bases conceptuales, la metodología y las premisas para el desarrollo de un Recurso Interactivo didáctico, planteado a partir de la necesidad de dar respuestas a los a problemas de los alumnos, en la construcción de conocimientos específicos referidos a Computación Gráfica. Este material desarrollado en el marco de un proyecto de investigación de cátedra, pretende funcionar como “hilo conector” entre la información, el proceso construcción de conocimientos a partir de los mismos y la aplicación práctica para la resolución de situaciones concretas en la gestión de gráficos digitales.