Resolución especial sobre arbitraje y transnacionales - Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América - Tratado de Comercio de los Pueblos (ALBA-TCP) (2013)
En el presente documento los paises miembros del ALBA declaran su intención de coordinar acciones efectivas para consolidar nuevas instancias de arbitraje que coadyuven al fortalecimiento de un marco jurídico adecuado que garantice procesos justos y equilibrados para los inversionistas y para los Estados.