Aplicaciones de espectroscopía de pérdida de energía de electrones en un microscopio electrónico de transmisión - Tolley, A. (2022)
En enero de 2019 se instaló un espectrómetro GIF Quantum ER en el microscopio electrónico de transmisión Tecnai F20 en el Centro Atómico Bariloche, CNEA. Este espectrómetro permite obtener espectros de pérdida de energía de los electrones (EELS) a partir de la interacción del haz de electrones con la muestra y también imágenes filtradas en energía (EFTEM).