Una primera aproximación a la etapa mesiánica de Philip K. Dick a través de las herramientas de AntConc y RAWGraphs.io - Vizzotti, Martín Miguel (2022)
En este trabajo intentaremos una primera aproximación a las herramientas de análisis de AntConc y una preliminar lectura distante de tres obras de Philip K Dick pertenecientes a su etapa mesiánica (1971-1982). Cargaremos también, a modo de práctica, los primeros datos en la herramienta RAWGraphs.io para obtener una visualización primera y acotada de los datos obtenidos y enriquecer así el ejercicio de abordaje del corpus.