Adhesión de la microbiota oral en los procesos periimplantarios en presencia de implantes de zirconio - Lazo, Sergio Daniel (2016)
El rol de las bacterias en el desarrollo de la periodontitis, ha sido extensamente investigada por diferentes científicos, observando a la Porphyromona gingivalis y el Aggrigatebacter actinomycentenconmitans, como los microorganismos más patológicos y resistentes presentes en la periodontitis y en la periimplantitis.