Andar en cuentos: escenas de lectura en jardines de infantes - Tomé, Mariana (2016)
Andar en cuentos es un grupo de estudio y trabajo que diseña y lleva adelante proyectos, programas, ponencias, espectáculos y capacitaciones con eje en la literatura para la primera infancia. La propuesta abarca experiencias en distintos ámbitos como centros culturales, congresos de literatura infantil y escuelas. El objetivo de este trabajo es describir el recorrido por jardines de infantes y reflexionar sobre la transmisión de la experiencia literaria desde la primera infancia.