El error - Almada, Paloma (2024)
Muna siente el peso de estar atrapada, donde el espacio se cierra y los recuerdos la ahogan. Busca escapar entre manchas de humedad y ríos de pensamientos; desea subirse al tren del Error y volver el tiempo atrás. Un relato de encierro y anhelos de libertad, donde las palabras flotan entre ilustraciones pintadas con lápices de colores y degradados que acompañan las emociones de Muna.