Zoología bíblica : III. La identificación de la fauna - Mac Donagh, Emiliano J. (1956)
Esta colaboración tiene por propósito testimoniar la admiración por la obra de Mons. Dr. Juan Straubinger y, a la vez, la gratitud por las enseñanzas recibidas, no solamente en sus sabias conversaciones mantenidas con tanta llaneza, sino en aquellas lecciones públicas de hace unos años en los cursos de Cultura Católica de La Plata; en éstas muchos fueron los beneficiados y quedan agradecidos. Todos deseamos, pues, Paz a su alma.