Las tramas que tejen las redes feministas : Apuntes sobre la experiencia política de la Red Interuniversitaria por la igualdad de género y contra las violencias - Moltoni, Rocío (2018)
En este trabajo nos preguntemos sobre la Red Interuniversitaria por la igualdad de género y contra las violencias en tanto política universitaria y las estrategias de acción colectiva para abordar las violencias de género en las Universidades Públicas Nacionales (en adelante, UUNN). Desde la ciencia política en particular, esto nos lleva a recuperar las teorizaciones latinoamericanas inherentes al concepto de despatriarcalización del Estado o de la gestión pública.