Construyendo lazos cooperativos : Asistencia a cooperativas de trabajo del sector industrial - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
El presente proyecto tiene como objetivo general proporcionar información a FECOOTRA sobre las cooperativas asociadas en la provincia de Buenos Aires y realizar una capacitación para el diseño, implementación y uso de bases de datos de software libre, de modo que contribuyan al fortalecimiento de la gestión política, productiva e institucional.