Presentaciones de libros - Hanlon, Paula (2015)
Presentación de los siguientes libros: Hacer espacio. Circulaciones múltiples entre cuerpos y palabras Club Hem y ECART, 2015 Circulaciones: cuerpos, espacios y textos en torno a las jornadas de intercambio “Investigaciones sobre y desde el cuerpo en las artes escénicas y performáticas” Ana Sabrina Mora, Lucía Belén Merlos (compiladoras) Danza clásica. Tradiciones académicas en Rosario Marcela Masetti (coordinadora). Rosario, 2014 Una bailarina argentina Diana Rogovsky, Malisia Editorial, 2015 Comunicación y artes escénicas Mónica Berman (compiladora) Editorial Escénicas Sociales, 2015. Lecturas emergentes de danza contemporánea NICE. Núcleo Corporalidad Artes Escénicas. Adeline Maxwell (editora) LOM Ediciones, 2015 Aquí se baila el tango María Julia Carozzi