VECA: Voto Electrónico Confiable y Auditable - Lopez, Carlos (2010)
En los últimos años, los sistemas de votación electrónica han captado la atención de diferentes sectores político-sociales de la República Argentina, tanto como impulsores de controversias sobre la fiabilidad del sufragio vía urna electrónica como de herramientas seguras y escalables para aumentar la productividad de los procesos eleccionarios. El proyecto VECA propone un modelo de estandarización de la planificación, desarrollo, procesos y creación de herramientas para lograr software de votación de calidad, transparente en cuanto a funcionalidad y auditable desde todos los niveles de plataformas.