Museo Dark Net : Acumulación y circulación de arte - Avellaneda Larumbe, Florencia (2019)
En Arte Duty Free: el arte en la era de la guerra civil planetaria (2018), Hito Steyerel nos invita a reflexionar sobre un nuevo escenario global caracterizado por una guerra civil planetaria plagada de nuevas prácticas y saberes que se escapan al ojo humano. Como producto de esto, comienzan a desplegarse nuevas formas de pensar las imágenes y su circulación, el arte y los museos. A su vez, se produce un cambio en la noción tradicional de museo localizado en un estado-nación que ha de desplegarse sobre espacios offshore, dentro de un paisaje oscuro, sin fronteras y libre de impuestos, un museo al estilo dark-net.