Primeras investigaciones arqueológicas en el sitio La Calavera (San Jerónimo, Santa Fe) - Costa Angrizani, Rodrigo (2023)
En este trabajo se dan a conocer los primeros resultados de las investigaciones arqueológicas realizadas en el sitio La Calavera (32°20 '52,26 "S y 60°48' 44,28"O). Este sitio arqueológico está localizado sobre una elevación del terreno conformada por una porción de albardón fluvial en la isla El Pantanoso en el curso inferior del río Paraná. Fue registrado en mayo de 2022 durante las prospecciones del sector insular del departamento de San Jerónimo, provincia de Santa Fe.