Relación de rendimientos del par isomérico Te121m, Te121 en la reacción Sb121 (d,2n) Te121m - Buenaventura Mocoroa, Ana (1961)
La relación de secciones eficaces para el par isomérico Te121m, Te121 en la reacción Sb121 (d,2n) Te121m, Te121, ha sido determinada experimentalmente para deuterones de energía entre 9 y 28 Mev observándose un leve y monótono aumento de dicha relación al incrementarse la energía de las partículas proyectiles.