Implementación de un módulo para el cálculo de convección-difusión de múltiples escalares - Esteban, Sonia (2001)
Se desarrolló y validó un módulo para la solución de problemas de convección forzada en donde intervienen múltiples escalares, tales como la temperatura, contenido de vapor, etc. Se trabajó sobre un programa ya desarrollado en casa y se hicieron modificaciones a la estructura de datos haciéndola más flexible y capaz de manejar eficientemente el cálculo de múltiples escalares, cada uno de ellos controlados por su propio coeficiente de difusión, término de generación y condiciones de contorno. Se resolvió el problema de la longitud de entrada hidrodinámica en un conducto y con el campo de velocidades encontrado se resolvió satisfactoriamente el problema de convección forzada de varios escalares independientes.