Confíe en sus Vecinos: Servicio de Referencia en Bibliotecas Universitarias, Basadas en Filtrado Colaborativo - Cabrera, Sergio Alberto (2024)
Esta línea de I+D se desarrolla dentro del grupo de investigación Agentes y Sistemas Inteligentes de la Facultad de Ciencias de la Administración dependiente de la Universidad Nacional de Entre Ríos (FCAD/UNER). Persigue como propósito, diseñar un modelo de sistema que utilice técnicas de recomendación, para brindar el servicio de referencia, en el ámbito de las bibliotecas universitarias. En esta etapa de la investigación, se analizarán las técnicas de recomendación, basadas en filtrado colaborativo, en el ámbito de las bibliotecas universitarias.