Intervenciones orientadoras en el campo educativo - Lagrave González, Mariángeles (2009)
El presente trabajo pertenece al proyecto de investigación: “Estrategias pedagógicas y su rol orientador en escuelas con poblaciones vulnerables” (2008-2009), y corresponde a una Beca de Iniciación (UNLP) Esta investigación se articula con la investigación: “La Orientación Vocacional Ocupacional en Escuelas con Población de Alta Vulnerabilidad Psicosocial. (Código: 11H341), ya finalizada y la actual: “Investigación Evaluativa sobre Estrategias de Orientación Vocacional Ocupacional Integral para contribuir a revertir la Inequidad Psicosocial”. (Código de Proyecto H 415), dirigidas por el Director de la Beca El objetivo central de este proyecto es indagar sobre el tipo de estrategias pedagógicas que utilizan los diferentes agentes educativos de las instituciones seleccionadas, y su incidencia en términos de obstaculizadores o facilitadotes para la elaboración de proyectos educativos y ocupacionales en los jóvenes.