Ecos y sombras - Baravalle, José Luis (2022)
El presente trabajo señala la importancia de la resonancia del sonido, como material musical, en la obra del compositor Mariano Etkin. La misma sería vehiculizada mediante la recepción de las ideas del compositor norteamericano Morton Feldman. El objetivo es caracterizar el tratamiento de la resonancia en ambos compositores para en consecuencia poner en relieve dicha recepción del compositor argentino.