Menem lo hizo : Temporada 1: Privatización de Gas del Estado - Lozada Jinez, Rommel Eduardo (2023)
Producción sonora en formato podcast, en la que se reconstruye a través distintos ejes temáticos, lo que fue el nefasto gobierno de Carlos Saúl Menem. En la primera temporada se realiza una contextualización de la realidad política y económica de Argentina, así como también el rol del neoliberalismo en su etapa de auge, como es los 90s. Además, se problematiza la privatización de la empresa pública Gas del Estado, y las consecuencias negativas para el país, así como también para los trabajadores y usuarios de una de las empresas más importantes que tuvo Argentina. El objetivo principal no es solo problematizar, sino también dar un toque de memoria histórica, considerando el contexto político actual y entendiendo que, quienes no recuerdan su historia, están condenados a repetirla.