Heterogeneidad de trayectorias laborales y temporalidades juveniles - Longo, María Eugenia (2011)
Los datos empíricos en los que se basa este artículo provienen de una investigación cualitativa longitudinal que tiene como objetivo principal analizar los procesos de construcción de trayectorias laborales de jóvenes a lo largo del tiempo.