Avifauna de la provincia de La Pampa, Argentina: lista de especies Passeriformes - Darrieu, Carlos Aquiles (2011)
En el presente trabajo se aporta una lista de las especies de Passeriformes registradas en la provincia de La Pampa. Los datos fueron obtenidos del análisis de especímenes de museos (Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires, Museo de La Plata, La Plata, y Museo Provincial de Historia Natural, Santa Rosa, La Pampa), de observaciones de campo y de la literatura. Esto nos permitió incluir un total de 144 especies, pertenecientes a 19 familias. Se aportan los primeros registros concretos para cuatro especies, y nuevas localidades para otras 98.