Convención y originalidad en la novela de amor griega - Paglialunga, Esther (1998)
Este artículo muestra cómo los autores de la novela griega antigua manejan con una clara intención la alusión intertextual, buscando a través de la diferencia en la semejanza, insertarse en las convenciones del género, y producir un relato distinto.