Presentación del taller - Mangiaterra, Norma Ethel (2007)
Presentación del Taller a cargo de la directora del departamento de Bibliotecplogía donde expone los objetivos y las instituciones participantes: Objetivos: • Desarrollar una metodología/modelo de evaluación de bibliotecas. • Transferir conocimientos y tecnología al grupo latinoamericano. • Localizar buenas prácticas y benchmarking. • Avanzar en mediciones de impacto/beneficio. • Desarrollar métodos e indicadores para la evaluación de bibliotecas digitales. Instituciones participantes: • Roble (Red de Bibliotecas de la UNLP). • Fahce (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Información). • SECABA (Sistema de evaluación de calidad de Bibliotecas Andaluzas).