Relatos sobre una mutación acelerada: narrativas y reflexiones sobre la reconversión de las prácticas docentes en tiempos de ASPO - Calderone, Marina (2021)
El objetivo de éste primer número de la publicación es propiciar un espacio de socialización e intercambio acerca de las experiencias desarrolladas por los docentes de las diversas carreras en pos de la continuidad académica en el marco del ASPO, a la vez de reflexionar sobre el desafío que implica mantener la calidad de las propuestas presenciales en la modalidad a distancia a través de herramientas tecnológicas y su relación con la capacitación y accionar docente.