Blanqueamiento profesional con peróxido de hidrógeno al 35% - Barrio, Marcelo Alberto de (2022)
Introducción: El tratamiento blanqueador profesional es una alternativa altamente efectiva para mejorar las afecciones dentarias que alteran la coloración de las piezas dentarias como casi todas las pigmentaciones de origen extrínseco y en todas las de origen intrínseco. Utiliza productos de alta concentración y rápida liberación de oxígeno como el peróxido de hidrógeno al 35% whitegold Dentsply, el cual es activado y rápidamente colocado en las piezas a tratar durante un lapso de 15 minutos pudiendo repetirse esta acción hasta dos veces más por sesión clínica. Una vez realizada la técnica se procede a neutralizar la zona blanqueada con fluoruro de sodio neutro 1,1% Neutrodent Tedequim.