El dilema de las redes sociales en el campo universitario - Luján Gamarra, Marina Soledad (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de las prácticas en redes sociales (uso, recepción y apropiación) que realizan los/as estudiantes universitarios de la Universidad Tecnológica Nacional y la Universidad Católica de la ciudad de La Plata. A partir de la sistematización de distintas encuestas realizadas y los datos obtenidos de los/as mismos/as. Entendiendo que desde nuestro lugar de comunicadores/as no podemos dejar de dar cuenta de los procesos, cambios y movimientos que se desarrollan alrededor nuestro para que sirvan como herramientas como futuras investigaciones o análisis.