Análisis de la frecuencia de incisivos centrales superiores con dos conductos radiculares : Reporte de dos casos clínicos - Sapienza, María Elena (2019)
Para alcanzar el éxito en el tratamiento endodóntico, uno de los grandes desafíos es localizar, conformar y sellar la totalidad de los conductos radiculares. El clínico no sólo deberá tener conocimiento básico de la morfología interna del sistema de conductos, sino conocer las diferentes configuraciones anatómicas de los conductos de las piezas dentarias. La posibilidad de un segundo conducto en un incisivo central superior ha sido poco informada en la literatura endodóntica. El objetivo del siguiente trabajo es determinar la frecuencia de Incisivos centrales superiores con dos conductos radiculares tratados en la asignatura Endodoncia A de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata.