Apps para dispositivos móviles de comunicación de las ciencias básicas : Herramienta de transformación de las prácticas educativas - Orazzi, Amílcar Pedro (2017)
Hoy en día los dispositivos móviles de comunicación son una parte importante de la vida cotidiana de jóvenes y adultos, sus modalidades de uso van desde la comunicación, el entretenimiento, consulta de datos, realización de registros fotográficos o de videos, uso de diccionarios y traductores de idiomas, leer libros, consultar blogs - páginas web, utilizar de Apps, etc. La presente experiencia se enmarca en la corriente educativa planteada por Howard Rheingold y Marc Prensky.