Observaciones de planetitas realizadas durante el año 1952 - Itzigsohn, Miguel (1954)
La tabla de resultados que se da a continuación ha sido dispuesta dando en primer término y según su secuencia los asteroides numerados, luego los que aún no reunían los requisitos para su catalogación y por último los no identificados. Las posiciones se calcularon utilizando por lo general cinco estrellas del catálogo que se indica en la última columna mediante una compensación simplificada. Las mediciones efectuadas en una máquina Hilguer se hicieron a cuatro posiciones a 90° Las estrellas se leyeron dos veces en cada una de las posiciones y cuatro veces el esferoide.