Infracciones aduaneras VS Delitos aduaneros - Romani, Melina Elizabeth (2019)
Este trabajo tiene como eje la dificultad encontrada durante el curso de la especialidad, al momento de diferenciar con claridad, la sanción aplicable –infracción o delito- frente a la comisión de una conducta reprochable de un individuo.