De los muros a la acción : De los muros a la acción. Herramientas para emprender en contexto de encierro - Facultad de Ciencias Económicas (2018)
El proyecto se centra en fomentar el emprendedurismo en Centros Abiertos y Cerrados de Responsabilidad Penal Juvenil de la ciudad de La Plata. A través de la realización de talleres semanales buscamos generar un espacio de formación e intercambio con los jóvenes que se encuentran en conflicto con la ley penal, impulsando el desarrollo de habilidades y la incorporación de herramientas necesarias para crear un emprendimiento. A través de alumnos especializados en distintas temáticas, brindar herramientas diversas que permitan transformar un idea en un emprendimiento productivo, abarcando los pilares fundamentales para el buen desarrollo del mismo