Comparación de programas de educación a distancia basados en diferentes tecnologías - Amadeo, Ana Paola (2001)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis comparativo entre programas de educación a distancia basados en diferentes tecnologías. El mismo se fundamenta en la experiencia con programas de educación a distancia que utilizan diferentes tecnologías y metodologías, como las aulas virtuales conectadas por televisión satelital, los sistemas centrados en Web y los sistemas de cursos integrados (courseware).