Minería de opiniones y visualización de datos aplicables a estudios de mercado - Saporiti, Ignacio (2017)
El objetivo principal es llevar adelante un trabajo de investigación sobre ​análisis de opiniones​. Para esto, vamos a implementar un sistema informático que haga uso de distintas herramientas cognitivas disponibles actualmente en el mercado, y observar los resultados que son capaces de obtener. Documentaremos conceptos asociados con y usados por estas tecnologías.