El abordaje de los Derechos Humanos en la formación de docentes/ investigadores en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCUYO - Gómez Groppa, María Luz (2022)
Por ello, el presente ensayo indaga los modos en los que se institucionaliza (o no) la temática de los Derechos Humanos en la FFyL de la UNCuyo y se interroga por las formas en las que, tanto en el ámbito de la docencia, de la investigación como en el de la extensión universitaria (ámbitos considerados interdependientes y en constante diálogo), es incorporada y asumida como un eje fundamental de la formación profesional.