Implantación de GDE en el Municipio de Lobería - Goyhenespe, María Belén (2022)
La Plataforma Integral de Gestión Documental Digital es una de las herramientas propuestas para “Innovar la administración con una visión abierta, eficiente, participativa y transparente” en el eje Calidad de Vida. Esta solución informática se la conoce como GDE (Gestión Documental Electrónica). En el presente trabajo se muestra el proceso de diseño y ejecución del GDE realizado en el marco de un proyecto de modernización en el sector público, en un municipio de la Provincia de Buenos Aires.