Programa de I+D+I en ingeniería de espacios virtuales de trabajo - Rodríguez, Dario (2016)
Esta comunicación presenta los Proyectos de I&D Acreditados, las Tesis de Doctorado y las Tesis de Maestría que nuclea el Programa de I+D+I en Ingeniería de Espacios Virtuales de Trabajo; cuyas actividades de investigación están radicadas en el Grupo de Ingeniería de Espacios Virtuales de Trabajo del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico. Universidad Nacional de Lanús.