El caos como fragmentos de un orden oculto - Cintioni, Donella Gina (2024)
Este trabajo de graduación explora la dualidad entre los conceptos de caos y orden en el arte, materializándolos a través de una escultura geométrica abstracta. Se toman las ideas de Luis Felipe Noé sobre su visión del caos como elemento creativo central, así como en los enfoques de Rosa María Ravera sobre la interdependencia entre estos conceptos. Se busca también cuestionar las nociones tradicionales del arte. La obra está compuesta por una pieza pura y un conjunto complejo, generando así un contraste visual y un diálogo entre los conceptos abordados. Otros artistas que tomé de referencia fueron Lygia Clark, Clemens Behr y María Simón.