El aporte de la semiótica al estudio de público a museo : Su aplicación en la sala etnografía del Museo de La Plata - Reca, María Marta (2010)
El objetivo de este trabajo es el de poner en relieve el aporte teórico de la semiótica, en particular la semiótica simbólica, en el análisis de público. Asimismo exponer los procedimientos e indagar sobre las aplicaciones del uso de metodologías cualitativas en este campo, para referenciar algunas consideraciones en el análisis de los visitantes de la sala de exhibición permanente de etnografía “Espejos Culturales”, del Museo de La Plata.