Área Cursos y Talleres - Merdek, Carlos Daniel (2010)
En los últimos años, la Secretaría de Extensión de la FBA se propuso multiplicar las actividades que promuevan la integración con las localidades del interior de la provincia de Buenos Aires. De la misma manera en que se fortaleció el vínculo con algunas instituciones platenses, se comenzó a trabajar para reforzar la relación con aquellas localidades con las que se venían realizando tareas conjuntas de extensión y para ampliar esta oferta a través de nuevos convenios. En los últimos tres años, se establecieron vínculos con cuatro municipios de la provincia de Buenos Aires: Punta Indio, Laprida, Saladillo y Roque Pérez. En cada uno se dictaron talleres de cursada semanal o quincenal, orientados a satisfacer las demandas locales.