Transición energética: el rol de la energía eléctrica - Arnera, Patricia Liliana (2024)
Temas de la presentación: Análisis de la matriz energética y el consumo eléctrico en Argentina Objetivos y compromisos globales de la ONU Balance energético Mundial Energía eléctrica: Claves para la transición Transición energética en la región y en Argentina: aspectos clave El rol de las energías renovables Consideraciones finales